Purzel, Belgischer Schäferhund Malinois

• geboren am 01.03.2008
  • im Tierheim seit 12/2009
  • kennt Grundkommandos

Purzel ist ein wahrer Schatz, auch wenn er bei Unbekannten zunächst seinen Schutztrieb in Szene setzt.
Sobald er seinen Zwinger verlässt, zeigt der  Malinois aber seine wahren Fähigkeiten. Er benimmt sich gut an der Leine.
Mit anderen Artgenossen tut sich Purzel sehr schwer, er ist lieber ein Einzelhund.
Wir denken dennoch, dass aus Purzel in einem behüteten Zuhause ein noch tollerer Hund          werden kann. Er spielt gern mit dem Bällchen, kennt bereits die Grundkommandos und im Schmusen ist er auch sehr groß. Wenn er die notwendige, rassetypisch erforderliche Auslastung erfährt (z.B. Suchspiele, Intelligenzspiele), kann Purzel ein entspanntes Famlienmitglied werden, dass sie schon bald nicht mehr missen möchten.

2 Gedanken zu „Purzel, Belgischer Schäferhund Malinois

1. barbara

hallo!!! ich möchte gerne patin für purzel werden!!! der link zu Facebook funktioniert leider nicht, ich möchte ihn gerne dort teilen!!!
    lg barbara

1. peggy

Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht, wir könnten Ihnen per Mail einen Antrag für eine Patenschaft zuschicken. Ich weiß ja nicht woher sie kommen, aber so würde es gehen. LG und Danke Peggy Tierheim Wurzen.