Wotan

Problemebraucht noch Erziehung
Im Tierheim seitDezember 2022

Hey, ich bin Wotan.

Ich bin ein lieber aufgeweckter Rüde, der es liebt mit dem Ball zu spielen und spazieren zu gehen. Grundkommandos kann ich, aber meine Leute im Tierheim sagen, dass ich noch etwas Erziehung brauche, weshalb ich auf der Suche nach hundeerfahrenen Zweibeinern bin. Kleine Kinder sollten nicht in eurem Haushalt wohnen.
Damals habe ich mit Katzen und Hunden zusammen gelebt, aber hier im Tierheim kann ich nicht alle anderen Fellnasen leiden, egal ob Hund oder Katze. Das entscheidet immer die Sympathie 😉
Als ich ins Tierheim kam, hatte ich durch einen starken Flohbefall ziemliche Probleme mit meiner Haut. Heute ist alles schon gut abgeheilt.

Möchtest du mich kennenlernen? Dann schreib bitte eine Email an info@tierheim-wurzen.com
Ich freu mich auf dich!